Weitere Personen einladen (Plätze)
Kursly ist in der Beta – alle Funktionen kostenlos. Weitere Plätze gibt es in der Beta nicht zu kaufen; auf „Plan“ steht dazu „In der Beta nicht kaufbar“. Wie viele Personen in deinen Workspace passen, ergibt sich aus deinem Plan — brauchst du mehr, wechselt der Owner auf „Plan“ kostenlos zu einem größeren (siehe „Plan wechseln oder kündigen“).
Was einen Platz belegt
- Jedes Mitglied, der Owner eingeschlossen.
- Jede offene Einladung. Eine abgelaufene oder zurückgezogene Einladung belegt keinen Platz mehr.
Wie viele belegt sind, steht auf „Wer Zugang hat“ bei „Plätze im Plan“.
Was leicht schiefgeht
- Sind alle Plätze belegt, ist „Person einladen“ gesperrt. Mach Platz, indem du eine Einladung zurückziehst oder jemanden aus dem Team nimmst — oder wechsle kostenlos zu einem größeren Plan.
- In der Demo lassen sich keine Plätze ändern.